首頁  >  新手教學  >  鬥士職業
職業介紹
機器人:
 
介紹:黑暗守護者在秘密計劃開發中誕生的機器人
說明:
  機器人是為了代替變身術的兵器,他的能力也被認可過,但機器人是為了做不好的事而誕生的,所以被大家所反對,其中有位研究者將初級模型帶出並逃跑,在研究員秘密研究時被黑暗守護者發現了,黑暗守護者將研究員滅口後,機器人目睹這一切,內心的戰鬥能力被燃起了,於是機器人對於想要利用他強大力量的人,充滿了憤怒與反感,於是他想要復仇。
鬥士:
 
介紹:擁有強力的力量與體力,而近距離戰鬥很強勢的鬥士
說明:
  以武術為主要攻擊的格鬥士,他擁有優秀的體力與力量,使用此力量實在近距離戰鬥時可展現強悍的效果,但是精神力量較薄弱,因此使用特殊技術時需要好好判斷使用的時期,使用驅動器裝備時,擁有野獸般的力量,他的基本武器及防具可被強化,可使用更強大的近距離攻擊。
靈魂鬥士:
 
介紹:召喚神明或祖先靈魂的靈魂鬥士
說明:
  可以招喚神與祖先靈魂能力的格鬥士,他擁有優秀的速度以及彈跳力,但是防禦力偏弱,使用優秀的速度與彈跳力快速的攻擊為重點。使用驅動器裝備時,發出靈魂精神的 力量 ,可以招喚特定的靈魂或將靈魂放入特定的武器中來攻擊。
精靈師:
 
介紹:召喚世界上所有精靈能力的精靈師
說明:
  可以召喚在自然界精靈的能力的格鬥士,擁有強悍的精神力量,因此可以使用多樣化的特殊技術,但是攻擊力與防禦力是所有職業中最差的,因此主要是以遠距離使用特殊技術來攻擊敵人。使用驅動器裝備時,發出靈魂元素的力量.可以召喚自然力量的精靈,且按照精靈的特色來做攻擊。
煉金術士:
 
介紹:可以控制在自然裡存在的元素能力的煉金術士
說明:
  可以控制在自然裡存在的元素能力的格鬥士,他的防禦力是所有職業中最強的,但是相對的速度比較慢,因此使用一面防禦,一面趁機攻擊的戰術會最好,使用驅動器裝備時,發出煉金術士靈魂的力量. 控制周邊的元素變成他的防具或者武器來守備或攻擊。
咒術師:
 
介紹:可以跟古代靈魂溝通交流的咒術師
說明:
  可以跟古代靈魂溝通交流的咒術師,因為他擁有預知能力,所以可以保護人類並治療疾病,於是在人類中擁有崇高的聲望與被人尊重,除了攻擊力、防禦力、速度較弱之外,其他能力都擁有很均衡的素質。使用變身術時,可能會帶來可怕的天然災害,或者是召喚動物的精靈來使用多樣化的攻擊。

 

[Top]   [回主目錄]

   
更多影片
 
Copyright © 2012HappyTuk Co.,Ltd All rights reserved.